Kamis, 19 April 2012

Paint Tool SAI , apaan si itu ?? part II

emm mau quick post aja nih ..


kemaren gue sempet nge-posting tentang SAI art >>disini<<

gue sekarang udah mulai sedikit, sedikit banget tau tekhnik ngegambarnya biar gak terlalu kaku kaya gambar di paint biasa .

ya karena gue tipe orang yg males baca tutorial , alesannya si gue lebih suka praktek daripada teori , dan itu cuma alesan doank..

yaudah daripada panjang x lebar x tinggi *ngapa jadi rumus balok*

nih hasil semedi gue didepan PAINT TOOLS SAI



gue versi anime *ngarang*



nao *temen cosplayer*
 
sekian gitu aja posting kali ini, kurang lebihnya saya mohon mangap , kalo ada gambar-gambar yang kasar mohon dimaklumi karena saya memang makhluk kasar , kalo makhluk halus saya kaga keliatan ..

sempurna hanya milik tuhan dan andra backbone

assalamualikum ^^

papayyyyyy

@rizkiierezkiie
-mahasiswa galau semester akhir-

7 komentar:

  1. disaat orang pada asik bikin art,gue malah kehilangan tool

    BalasHapus
  2. waaa,, ngiri gue.. ajarin dongg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. searching tutorial aja deh , atau gak nyoba-nyoba sendiri kaya gue hehe .. tapi sebelumnya download SAI nya dulu ^^

      Hapus
  3. widiewh,,,,sesuatu banget c.abang...!

    BalasHapus
  4. Keren kk ngcatnya,,, gue mah baru yang standar2 aja kalo paint

    BalasHapus

udah coba ngasih komentar?
rasanya asik loh.
coba aja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...