Sabtu, 15 November 2014

#CeritaCinta100Kata - Jangan Besok




“Sayang, besok aku ke Jakarta nih.” Ucap Dhana kepada kekasihnya, Tania, diujung telepon.


“Loh, Kok mendadak?” Jawab Tania, agak kaget.


“Iya, aku lelah jika harus merawat hati yang dikarati oleh rindu bertemu kamu. Aku baru mengerti alasan kenapa banyak puluhan kepala berkata lantang bahwa mereka benar-benar membenci jarak.” Balas Dhana, sok puitis.


“Jangan besok dong sayang, pliiiis. Minggu depan aja ya.” Jawaban gusar dari Tania lagi.


“Loh, kenapa?  Kamu mau pergi? Atau jangan-jangan ada cowok lain selain aku?! Kamu selingkuh!?” Dhana sedikit emosi.


“Bukan!”


“Ya, lalu kenapa??!”


“Kalo besok, Hmmmm.. aku masih ‘dapet’.”



...


Cerita tersebut adalah FF (Flash Fiction) yang coba-coba gue bikin (karena sebelumnya belum pernah) untuk ikut meramaikan hastag #CeritaCinta1000Kata yang dibuat oleh saudara Muhammad Antar Jihad a.k.a Tata di blognya. 

Bisa klik link >> ini.


...


Kenapa gue mau ikutan?


Ya karena gue mau mencoba hal baru aja yang selama ini gue liat di temlen ada banyak #FF flash fiction keren. Mengungkapan sebuah cerita penuh arti hanya dengan beberapa huruf doang. Sadis.


Dan meskipun #FF yang gue buat diatas, entahlah itu bisa disebut Flash Fiction atau enggak, tapi seenggaknya seperti lirik di lagunya Last Child yang “Setidaknya diriku pernah berjuuaaangg...”.


at least, gue udah nyoba.


...


Untuk yang mau ikutan, boleh kok. Tinggal buka link yang tadi atau langsung chek ke blognya tirsme.com dan share deh linknya disana.



...
Oke!


Regards~

12 komentar:

  1. Hahaha endingnya bangke! XD
    Mantap dah! :D

    BalasHapus
  2. Hahah jadi si cewek minta apa sih, kok kalo lagi dapet nggak mau ketemu. Aku cowok polos kakak. \:3/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Si cewek minta ketemunya jangan besok. Pokoknya gitu.

      :))

      polos apaan udah yang-yang di komentar blog. Hih

      Muehehehehe

      Hapus
  3. hahaha kok ceweknya dapet sih? oalah jadi nggak bisa kan tuh.. nggak bisa apa ya? oke gue sotoy

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa apa nih?

      Tolong bantu jelaskan :)))

      Hapus
  4. Ahaha momennya gak pas banget! XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. segala sesuatu harus menyesuaikan moment xp

      Hapus
  5. monyet banget, cewenya mesum, iaa mesummmm

    BalasHapus
  6. Gak mau mikir ngeres kesana-sana nih.. tapi emang iya, cewek kalo lagi dapet gak bisa dibedain sama emak tiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah akhirnya ada juga yang gak mikir aneh.

      maksudnya kalo cewek nya lagi dapet itu gak mood'an, gampang sensi kek emak tiri, jadi gak enak kalo dipake buat ketemuan.

      gitu.
      :)))

      Hapus

udah coba ngasih komentar?
rasanya asik loh.
coba aja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...